初期臨床研修医ホームページリニューアルのお知らせ

日頃より、金沢市立病院のホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、初期臨床研修医サイトを全面的にリニューアルしたことをお知らせいたします。

今回のリニューアルでは「研修医として金沢市立病院で働いてみたい」という方に向けて、より見やすく分かりやすいホームページを目指し、ページ構成やデザインを全面的に見直し、新コンテンツを追加いたしました。

実際に働く先輩研修医や指導医のメッセージや、当院の研修プログラムについて詳しく掲載しています。ご応募を希望の皆さまの参考になれば嬉しいです!

初期臨床研修医採用サイトTOPイメージ

病院見学は随時開催しておりますので、お気軽にお申し込みください!

今後もさらなる充実を図り、ご利用の皆さまにとって有益な情報を発信してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。