看護部ホームページリニューアルのお知らせ

お知らせ

日頃より、金沢市立病院のホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、看護部サイトを全面的にリニューアルしたことをお知らせいたします。

今回のリニューアルでは、サイトに訪れた方にとって、より見やすく分かりやすいホームページを目指し、ページ構成やデザインを全面的に見直し、新コンテンツを追加いたしました。

実際に働く看護師たちのメッセージや、仕事に対するやりがいなどを掲載しておいます。
また看護部の取り組みや、教育制度・キャリア支援の情報も拡充しました。
ご応募を希望の学生の皆さまの参考になれば嬉しいです!

新しくなった看護部のサイトTOPページの画像

病院見学は随時開催しておりますので、お気軽にお申し込みください!

今後もさらなる充実を図り、ご利用の皆さまにとって有益な情報を発信してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。